X
20 августа, 07:02
18+

МЧС сообщает: две нетрезвые жительницы Новозыбкова курили весьма неосторожно

31.10.2007, 12:24

Десять пожаров произошло в Брянске и области за прошедшие сутки, 30 октября. Пресс-служба регионального управления МЧС сообщает, что при пожарах никто не погиб и не пострадал.

В Новозыбкове, на улице Пролетарской, около 01.00 произошел пожар в жилом деревянном доме. Огнем повреждены потолочное перекрытие, крыша, стены, пристройка. Причиной пожара стала неосторожность 43-летней хозяйки дома во время курения. Ко всему, отметили в МЧС, погорелица курила в нетрезвом виде. Сумма материального ущерба, нанесенного огнем, составила шесть тысяч рублей.

В ту же ночь в Новозыбкове произошел аналогичный пожар, но уже на другой улице, где точно также покурила нетрезвая 48-летняя женщина. В итоге в двухквартирном деревянном доме сгорела крыша по всей площади, были повреждены стены. Сумма материального ущерба составила 50 тысяч рублей.

В Севске, в домовладении на улице Щедрина, в 19.30 из-за короткого замыкания электрической проводки произошло возгорание в деревянном сарае. Огнем повреждены стены постройки по всей площади.

Расскажите друзьям →
Показать ещё