X
20 августа, 18:44
18+

Бывшие сталелитейщики встретились в День пожилых людей

26.10.2007, 10:03

steelers.jpgПятьдесят ветеранов БСЗ собрались, чтобы отметить День пожилых людей. Встреча бывших сталелитейщиков прошла в доме культуры Бежицкого сталелитейного завода. Такая встреча бывших работников завода проводится во второй раз. «Теперь уже можно говорить о зарождении новой доброй традиции», — заметил председатель профкома Серебряков.

Предложение о том, чтобы бывшим стальзаводцам собраться за праздничным столом, высказали старожилы предприятия, ушедшие на заслуженный отдых. Профсоюзный комитет завода поддержал инициативу ветеранов и устроил для пожилых людей встречу со старыми друзьями и бывшими сослуживцами. Решение о проведении ежегодного праздника внесено в коллективный договор предприятия.

В этом году профком и администрация завода вновь позаботились о том, чтобы подарить пожилым людям душевный теплый праздник. В сердце каждого сталелитейщика сохранились воспоминания с молодости и работе на заводе. Собравшимся было что вспомнить в этот праздничный вечер. Завод оставил в жизни сталелитейщиков неизгладимый след.

И на предприятии хранят память о тех, кто строил Бежицкий стальзавод, восстанавливал его из руин, добросовестно трудился в цехах и отделах. «Вас помнят и не забывают в родных стенах, — сказал в своем выступлении директор по кадрам, общим вопросам и социальному развитию Азаркин. — Завод навсегда остался вашим родным домом».

Спустя годы бывшие заводчане чувствовали себя желанными гостями на празднике, устроенном в их честь. Им было тепло и уютно в кругу друзей и коллег. Общих праздников сейчас очень мало. Теперь к ним прибавился очень человечный День пожилых людей. Администрация завода, профсоюзный комитет организовали и провели замечательное мероприятие.

Расскажите друзьям →
Показать ещё