X
02 декабря, 04:05
18+

МЧС сообщает: маленький ребенок вновь сжег сено

23.10.2007, 11:56

Десять пожаров произошло в Брянской области за прошедшие сутки, 22 октября. В пресс-службе ГУ МЧС России по Брянской области сообщили, что при этих инцидентах погиб один человек, еще один — пострадал.

Около 09.27, в деревне Гришина Слобода Жуковского района произошел пожар в жилом доме. В огне погиб 52-летний хозяин жилища. Как отметили в МЧС, мужчина, со слов соседей, отличался крепким сном, а также привычкой оставлять на плите греющуюся еду, Утром жена погибшего мужчины ушла на работу. Возможно, проснувшись, мужчина решил разогреть завтрак и снова прилег. Очаг пожара находился именно в кухне. Когда из-под кровли повалил дым, соседи вызвали пожарных. Огонь очень быстро охватил дом. Мужчину спасти не удалось.

И также накануне, в селе Курово Погарского района сгорело две тонны сена. Виновником пожара стал восьмилетний мальчик. Ребенок, оставшись без присмотра, играл со спичками. В результате детской шалости загорелось соседское сено, хранившееся на расстоянии трех метров от хозяйственных построек. К счастью, пламя не успело перекинуться на строения, а прибывшие пожарные ликвидировали возгорание. Сумма материального ущерба составила четыре тысячи рублей.

Расскажите друзьям →
Показать ещё