X
17 августа, 18:46
18+

«Пролетарий» вновь уступил кубок области. На этот раз «Бежице»

22.10.2007, 18:33

goal.jpg Чемпион Брянской области — суражский «Пролетарий» — второй год подряд оказался в шаге от главного трофея — кубка Брянской области по футболу. На этот раз его остановил обладатель кубка 2007 года ФК «Бежица». Судьба награды решалась на главной спортивной арене области — стадионе «Динамо» в Брянске — в субботу, 20 октября. В этот день здесь состоялся финальный матч между командами «Бежица» и «Пролетарий».

Матч вызвал большой интерес среди любителей футбола. Собрались не только болельщики «Бежицы», в большом количестве приехали поклонники суражской команды во главе с директором одного из крупнейших предприятий Суража. Кстати, именно «Пролетарий» открыл счет в этой встрече в начале второго тайма, бежичане ответили — 1:1. С таким счетом претенденты на кубок закончили матч, не изменился он и в дополнительное время. Последние точки над «i» были расставлены после серии пенальти. Несмотря на то, что первый одиннадцатиметровый от «Бежицы» прошел над перекладиной, впоследствии игроки были более точными и аккуратными. 4:3 в пользу «Бежицы» после серии штрафных. «Пролетарий» в очередной раз остался без кубка. Напомним, в прошлом году суражцев при счете 1:2 кубка лишила «ДЮСШ-Динамо».

В этот же день решалась судьба другой награды — кубка Брянской области по футболу среди ветеранов. Финалисты этого турнира — «Динамо» (Брянск) и «Единоросс» (Брянск) — играли также на «Динамо», но тремя часами ранее. И здесь динамовцы не дали своим соперникам ни одного шанса — 2:0.

Расскажите друзьям →
Показать ещё