X
28 сентября, 22:19
18+

Брянские журналисты выиграли «Кубок Волыни»

22.10.2007, 20:40

football.jpg Десятый международный турнир по футболу среди журналистов стран СНГ и Балтии прошел в белорусском Луцке с 19 по 21 октября. Впервые в соревнованиях приняла участие российская команда. Сборная журналистов Брянска честь страны защитила достойно — выиграв кубок «Волыни».

Соперниками наших медиа-стар стали команды ТК «Интер» (Киев), сборная журналистов Луцка, сборные Литвы, Латвии и Беларуси. В подгруппе брянцы сыграли вничью 0:0 с ТК «Интер» и выиграли 2:0 у журналистов Литвы. Благодаря лучшей разнице мячей наши оказались в финале. В решающем поединке брянцы играли со сборной Беларуси. Наши журналисты одержали уверенную победу — 2:0. Кубок «Волыни» впервые завоевала российская команда. Для брянских журналистов это второй успех в 2007 году. В мае наша команда стала победителем турнира в Волгограде.

Перед началом турнира в Луцке капитанов команд принял глава этого города Богдан Шиба. На встрече капитан брянцев Павел Орлов передал мэру приветственный адрес от имени главы Брянска Игоря Алехина и главы Брянской горадминистрации Дмитрия Шапотько. В информационно-аналитическом управлении горсовета отметили, что участие брянских журналистов в «Кубке Волыни» стало возможным благодаря финансовой помощи городских властей. В Луцке брянские журналисты получили приглашение на международный турнир, который пройдет в столице Литвы Вильнюсе в апреле 2008 года.

Расскажите друзьям →
Показать ещё