X
26 сентября, 02:00
18+

Придорожные кафе Брянской области становятся лучше

22.10.2007, 21:02

kafe.jpg Лучшие придорожные кафе и закусочные определили в Брянской области: при определении победителя организаторы конкурса учли не только ассортимент блюд и обслуживание клиентов, но и внешний вид кафе и набор дополнительных услуг.

Смотр-конкурс этих заведений проводится ежегодно в сентябре в рамках региональной программы «Развитие придорожного сервиса Брянской области». На этот раз оргкомитет, в состав которого вошли представители территориального управления Роспотребнадзора, управления архитектуры и градостроительства Брянской области, областного управления потребительского рынка, а также заместители глав муниципальных районов, обследовал более 40 предприятий питания в шестнадцати районах области.

Организаторы отметили, что «в сфере придорожного сервиса области произошли позитивные изменения». В частности, заметно расширился спектр дополнительных услуг, предоставляемых предприятиями: комплектование дорожных наборов, продажа сопутствующих товаров, услуги телефонной связи, автостоянки, прачечной etc. За прошедший год открылось пять новых предприятий с современным дизайном, комплексом услуг: автостоянка — гостиница-кафе с уютными обеденными залами, широким ассортиментом блюд и кулинарных изделий.

В итоге лучшими предприятиями питания придорожного сервиса в Брянской области в этом году были признаны кафе «Югас» (Почепский район), «Элита» (Брянский район), «Нефтика» (Клинцовский район), «Причал» (Климовский район) и «Лайт» (Новозыбковский район). Среди закусочных отмечены «Маяк», «Лазурный» (Выгоничский район), «Блантер» (Погарский район), «Эльф» (Карачевский район). На семинаре-совещании, которое провело 18 октября областное управление потребительского рынка все победители и участники смотра-конкурса были награждены дипломами и памятными призами.

Расскажите друзьям →
Показать ещё