X
03 декабря, 14:07
18+

Прогулка с незнакомцем завершилась для девушки трагически

22.10.2007, 19:56

maska.jpg Убийство девушки, совершенное еще в августе текущего года в Фокинском районе Брянска, раскрыто следственным управлением Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Брянской области. Погибшая ушла из дома с подругами и не вернулась. Вскоре ее мать, обеспокоенная долгим отсутствием дочери, обратилась с заявлением в милицию.

Спустя два месяца труп девушки был найден. Как сообщили ИА «Город_24» в пресс-службе управления Следственного комитета по Брянской области, раскрыть это преступление удалось сотрудникам следственного управления и Фокинского РОВД Брянска. Тело 19-летней Екатерины Катуевой нашли в начале октября на территории гаражного общества «Космос» в Фокинском районе.

После тщательного анализа обстоятельств исчезновения девушки Фокинским межрайонным следственным отделом СУ СК РФ по Брянской области было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ — «Умышленное убийство». Сотрудниками следственного комитета и уголовного розыска был составлен портрет подозреваемого, после чего начался его интенсивный поиск, по результатам которого установили обстоятельства преступления.

По версии следствия, ночью 6 августа 2007 года Екатерина Катуева находилась с малознакомым молодым парнем. Кавалер вызвался проводить ее домой. Что же случилось дальше и каким образом погибла девушка, в настоящее время выясняют в рамках оперативно-следственных мероприятий, сообщили в пресс-службе брянского следственного управления следственного комитета.

Расскажите друзьям →
Показать ещё