X
30 сентября, 05:22
18+

Спортсмены БМЗ получили премии

19.10.2007, 14:38

bmz-sportsmen.jpg XV комплексная спартакиада Брянского машиностроительного завода (БМЗ, входит в состав ЗАО «Трансмашхолдинг») завершилась торжественным вечером во Дворце «Юность». Команды победительницы были награждены солидными денежными премиями. Участники, не сумевшие добраться до пьедестала почета, также были отмечены специальными призами.

По данным физкультурно-оздоровительного отдела предприятия, в ней участвовало одиннадцать команд. Соревновались заводские спортсмены в теннисе, стрельбе, баскетболе, мини-футболе, шашках и шахматах, волейболе и силовой гимнастике. Главную премию в размере одиннадцати тысяч рублей получила объединенная команда управления безопасности и коммерческой службы, занявшая первое место. Десять тысяч рублей достались спортсменам инструментально-штампового цеха, завоевавшим второе место. «Металлург-1» получила девять с половиной тысяч рублей за третье место команда.

Ребятам из малярно-кузовного цеха за волю к победе вручили теннисный набор. И это не случайно. Молодые рабочие по собственной инициативе переоборудовали одно из помещений цеха в спортивную комнату. Профком предприятия помог оснастить ее спортивными снарядами и подарил на открытие теннисный стол. Благодарственным письмом и премией в триста рублей был награжден физорг каждой команды. Физкультурно-оздоровительный отдел предприятия подарил волейбольные мячи лучшим спортсменам — Алексею Алексахину, Сергею Евтушенко, Олегу Кравцову. Евгений Понасов, отличившийся в соревнованиях по мини-футболу, получил пару вратарских перчаток.

На вечере случилось два приятных события: благодарственные письма и денежные премии вручили ветеранам физкультурного движения БМЗ Любови Кочевых, возглавлявшей некогда спортивный отдел, и бессменному физоргу конструкторского отдела по вагоностроению Андрею Матвеенкову. Награждали победителей и участников спартакиады директор по персоналу Вадим Овейчук, директор по реструктуризации Михаил Леонов, председатель профкома предприятия Александр Рязанцев, председатель обкома профсоюза работников машиностроения Валерий Толоконников.

Расскажите друзьям →
Показать ещё