X
21 августа, 11:29
18+

МЧС сообщает: болельщики, отметившие победу сборной России, устроили пожар

18.10.2007, 11:15

Одиннадцать пожаров произошло в Брянской области за прошедшие сутки, 17 сентября. По данным пресс-службы ГУ МЧС России по Брянской области, при пожарах среды погибли три человека, ожоги получил один человек. По-прежнему, отметили в МЧС, «лидерство» держит такая причина пожаров, как неосторожность при курении.

В поселке Ивот, в 23.20 произошел пожар в жилом доме. 41-летний хозяин дома вместе с сожительницей — своей ровесницей — погибли. Со слов соседей, погибшие жили тем, что собирали и продавали металл. Накануне трагедии хозяина видели пьяным. В МЧС подчеркнули, что с начала года в Ивоте в результате пожаров, которые произошли по причине курения в нетрезвом виде, погибли четыре человека. По этой же причине погиб и 42-летний хозяин квартиры на улице Дзержинского в Фокинском районе Брянска. Вызов в пожарную охрану поступил в 13.48. К этому времени комната, в которой жил мужчина, уже горела открытым пламенем. В 14.17 пожар был локализован, но хозяина спасти не удалось.

И вчера же в Фокинском районе, в 01.00 пожар случился в квартире на первом этаже 4-этажного жилого дома по переулку Новозыбковскому. Брат хозяйки квартиры — 48-летний мужчина — получил отравление продуктами горения и был доставлен в больницу. В результате пожара выгорела прихожая на площади четырех квадратных метров. Пожарным пришлось эвакуировать двенадцать жителей дома из находящихся выше квартир по причине сильного задымления. Со слов потерпевшего, они вместе с друзьями отмечали в тот вечер победу сборной России по футболу в матче с Англией. Пили, курили — результат не заставил себя долго ждать. 0:1 — в пользу огня.

Расскажите друзьям →
Показать ещё