X
30 ноября, 13:50
18+

Следственное управление и прокуратура Брянской области остаются единой структурой

17.10.2007, 16:55

В Брянской области уже приступило к работе новое ведомство — Следственный комитет при прокуратуре России, отныне только следователи имеют право возбуждать и расследовать уголовные дела принимать по ним самостоятельные решения, сообщил ИА «Город_24» в среду, 17 октября, руководитель следственного управления по Брянской области Людмила Сергеева в своем первом в новом качестве пресс-релизе.

Руководителем Следственного управления СК РФ по Брянской области назначен советник юстиции Игорь Литвинов. Литвинов Игорь Анатольевич родился 28 января 1968 года в городе Славянске Донецкой области на Украине. Окончил Харьковский юридический институт имени Дзержинского по специальности «Правоведение». В органах прокуратуры работает с 1994 года — помощником прокурора, следователем, заместителем прокурора Володарского района города Брянска Брянской области, начальником отдела по надзору за следствием дознанием и оперативно-розыскной деятельностью прокуратуры Брянской области, заместителем прокурора Брянской области. С 7 сентября 2007 года — руководитель следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Брянской области. Классный чин — советник юстиции.

В распространенном сообщении цитируются слова г-на Литвинова, касаемо кадровых изменений в рядах прокуратуры: «Пока наши сотрудники располагаются на своих старых местах — в прокуратурах, — пояснил Игорь Литвинов. — Мы направили письма главам городов и районов, где будут размещаться отделы управления, с просьбой подыскать для них помещения. И надеемся на понимание. Подбор «жилплощади» для нового органа — отнюдь не простое дело».

В составе Следственного управления Следственного комитета образованы аппарат и одиннадцать межрайонных следственных отделов:

Бежицкий межрайонный следственный отдел. Руководитель — Буравцов Дмитрий Владимирович.
Советский межрайонный следственный отдел. Руководитель — Володин Дмитрий Анатольевич.
Фокинский межрайонный следственный отдел. Руководитель — Криволап Виталий Александрович.
Брянский межрайонный следственный отдел. Руководитель — Маркин Андрей Викторович.
Жуковский межрайонный следственный отдел. Руководитель — Сидоров Константин Николаевич.
Клинцовский межрайонный следственный отдел. Руководитель — Кондратенко Александр Анатольевич.
Навлинский межрайонный следственный отдел. Руководитель — Палеев Александр Александрович.
Новозыбковский межрайонный следственный отдел. Руководитель — Козлов Владимир Игоревич.
Почепский межрайонный следственный отдел. Руководитель — Гавриленко Юрий Юрьевич.
Трубчевский межрайонный следственный отдел. Руководитель — Бачурин Андрей Николаевич.
Унечский межрайонный следственный отдел. Руководитель — Винников Сергей Владимирович.

Расскажите друзьям →
Показать ещё