X
01 октября, 07:31
18+

Под поезда попадали нетрезвые брянцы

17.10.2007, 16:40

Два человека попали под поезд на прошлой неделе, для одного из них травмы оказались смертельными. Житель Бежицкого района шестидесятилетний П., находясь в нетрезвом состоянии, лег на рельсы в районе станции Орджоникидзеград в среду, 10 октября. Как рассказали в дежурной части ЛОВД по станции Брянск, мужчина был травмирован пригородным поездом Брянск — Жуковка — ему отрезало предплечье. Бежичанин был доставлен в больницу.

Для другого мужчины — 47-летнего М., жителя города Карачев, лежание на железнодорожном полотне закончилось летально. Это произошло на перегоне между станциями Брянск-I и Орджоникидзеград в пятницу, 12 октября, около 20.17. Машинист грузового поезда «Брянск — Смоленск» не смог остановить состав и избежать столкновения. Мужчина скончался, предположительно, он находился в состоянии алкогольного опьянения.

Еще одно столкновение с поездом произошло в районе 372 километра в ту же пятницу. Теленок, перебегавший через железную дорогу, был сбит поездом «Брянск — Сухиничи». В настоящее время не удалось установить владельца животного. В случае обнаружения хозяина ему грозит штраф от пяти до десяти МРОТ.

Расскажите друзьям →
Показать ещё