X
21 августа, 11:27
18+

МЧС сообщает: Брянск во вторник горел весьма активно

17.10.2007, 12:35

Восемь пожаров произошло в Брянской области во вторник, 16 октября, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Брянской области. В ведомстве добавили, что при этих возгораниях никто не погиб и не пострадал. Между тем, в минувшие сутки «отличился» Брянск, где случилось сразу пять пожаров. По два пожара произошло в Фокинском и Бежицком районах.

Так, в 05.00, на улице Зеленой в поселке Ковшовка Фокинского района сгорел сарай. Накануне вечером хозяин заходил в строение, при этом курил, что и послужило причиной пожара. Также в 11.36 в «01» поступил сигнал о том, что в пути следования на Московском проспекте загорелась электропроводка в автомобиле «ВАЗ-21053». Загорание было ликвидировано прибывшими на место пожарными в течение четырех минут. Аналогичный пожар произошел в Бежицком районе на автостоянке по улице 50-й Армии, где загорелась «ГАЗель». В результате огонь повредил моторный отсек и обшивку салона. Причину пожара будут устанавливать специалисты пожарно-технической лаборатории.

Также на улице Желябова в Бежицком районе, около полуночи загорелся жилой дом, хозяин которого с двумя своими друзьями распивал спиртные напитки, а потом компания уснула. О пожаре сообщили соседи, огнеборцам удалось спасти трех пьяных дружков, вытащив их из дома, рассказали в МЧС. Предположительно, возгорание произошло из-за неосторожности при курении.

Расскажите друзьям →
Показать ещё