X
03 декабря, 11:59
18+

Аварийная неделя: в уик-энд сразу два ДТП на перекрестке Флотская — Ульянова

15.10.2007, 12:07

Сорок дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали люди, произошло в Брянской области за минувшую неделю, с 8 по 14 октября. Как сообщает пресс-служба областной ГИБДД, в этих ДТП шесть человек погибли и 37 получили травмы различной степени тяжести.

В субботу, 13 октября, в 12.45, на перекрестке улиц Ульянова и Флотской в Брянске 29-летний водитель автомашины Man, не учтя дистанцию, столкнулся с автомашиной Opel под управлением 41-летней 3. В свою очередь, легковая иномарка от удара врезалась в автомашину Honda, которой управлял 27-летний водитель. В итоге водитель и 45-летняя пассажирка Opel`я получили различные травмы.

И в этом же месте, только днем ранее — в пятницу, 12 октября, в 21.45 столкнулись «Жигули» и грузовой «ЗИЛ». Как пояснили в Госавтоинспекции, 29-летний водитель легковушки при повороте налево не уступил дорогу, и столкнулся с двигающимся во встречном направлении грузовиком, за рулем которого был 57-летний X. В результате автоаварии 34-летний пассажир «Жигулей» от полученных травм скончался на месте ДТП. Как отметили в ГИБДД, водитель М. находился в состоянии алкогольного опьянения.

В воскресенье, 14 октября, в 21.50, в Советском районе Брянска на улице Калинина в районе дома №73 58-летний водитель такси Ford (компания «Желтое такси») сбил переходившую проезжую часть дороги вне пешеходного перехода из-за двигающегося впереди транспортного средства 50-летнююю женщину. От полученных травм она скончалась на месте автоаварии.

Расскажите друзьям →
Показать ещё