X
01 октября, 14:11
18+

ГИБДД сообщает: «пьяный» Mercedes оказался в клинцовском кювете

12.10.2007, 13:24

Два дорожно-транспортных происшествия, в которых пострадали люди, произошло в Брянской области в четверг, 11 октября. В этих авариях пострадали два человека, сообщили ИА «Город_24» в пресс-службе областной ГИБДД.

В 18.10 в Фокинском районе Брянска на Московском проспекте на путепроводе 52-летний водитель автомобиля Ford сбил внезапно вышедшего на проезжую часть 46-летнего Т. Мужчина переходил дорогу в неположенном месте. Итогом такого необдуманного пешеходом поступка стали черепно-мозговая травма, перелом руки, перелом ноги, множественные ушибы.

Не обошлось в минувшие сутки без нетрезвых водителей. В Клинцовском районе на дороге ведущей от районного центра к поселку Коржовка-Голубовка 20-летний водитель автомашины Mercedes, который, как отметили в Госавтоинспекции, находился в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением и опрокинулся в кювет. Водитель получил черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, множественные ушибы и был госпитализирован в райбольницу. Туда же с подозрением на сотрясение мозга был помещен и 24-летний пассажир перевернувшейся иномарки.

Расскажите друзьям →
Показать ещё