X
17 августа, 20:21
18+

МЧС сообщает: во вторник подожгли смотровую вышку и «ГАЗель»

10.10.2007, 12:16

Шесть пожаров произошло в Брянской области за прошедшие сутки, 9 октября. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Брянской области, при этих инцидентах погиб один человек.

В деревне Грибовы Дворы Карачевского района накануне сгорел двухквартирный дом. В огнем погиб хозяин одной из квартир дома. 41-летний мужчина, уснув в постели с сигаретой. Погибший нигде не работал, злоупотреблял спиртным. Пожар заметили соседи, когда дом уже горел открытым пламенем. Во второй половине дома проживала молодая семья с двумя маленькими детьми. По счастливой случайности они были в ту ночь у родственников, хотя, как отметили в МЧС, пострадать могли и они, так как их квартира также сильно повреждена огнем.

В Почепском районе накануне в РОВД поступило заявление от директора ЗАО «СПАС» о том, что в лесу сгорела смотровая деревянная вышка высотой шесть метров. Кому понадобилось устраивать этот поджог, теперь предстоит выяснить милиции.

Минувшей ночью около 2.50 в Бежицком районе Брянска на улице Кубяка возле жилого дома загорелась «ГАЗель» 1997 года выпуска. Служба дознания ГПН областного МЧС склоняется к версии, что автомобиль был подожжен.

Расскажите друзьям →
Показать ещё