X
02 декабря, 23:58
18+

МЧС сообщает: бомж заснул и упал в костер

03.10.2007, 12:25

Четыре пожара зафиксировано в Брянской области за прошедшие сутки, 2 октября. Пресс-служба Главного управления МЧС России по Брянской области при этих инцидентах при пострадали два человека. По два пожара зарегистрированы в Выгоничском и Брянском районах.

В Брянском районе в лесном массиве в районе объездной автодороги города Брянска при неосторожном обращении с огнем ожоги III и IV степеней половины поверхности тела получил 45-летний мужчина. В МЧС отметили, что, предположительно, пострадавший был бомжом. Вероятнее всего, он развел для обогрева костер и, по всей видимости заснув, упал прямо в огонь.

Около 20.00 того же дня в поселке Глаженка Брянского района по пока неустановленной причине загорелся деревянный дом. В течение пяти минут после сообщения об инциденте по телефону «01» на место происшествия прибыли три пожарных расчета Государственной пожарной службы ГУ МЧС России по Брянской области. Действиями огнеборцев на месте руководила Служба пожаротушения Центра управления силами брянского МЧС, отметили в пресс-службе. После часа борьбы огнеборцам все же удалось локализовать возгорание, а еще через час — в 22.00— пожар был полностью ликвидирован. В результате возгорания сгорели крыши дома, гаража, сарая, также повреждены потолочное перекрытие в пристройке, стены гаража. В процессе самостоятельного тушения возгорания ожоги ног III степени получил 43-летний хозяин жилища.

Расскажите друзьям →
Показать ещё