X
27 сентября, 11:28
18+

МЧС сообщает: алкоголь + сигарета = пожар. История повторяется ежедневно

02.10.2007, 12:03

Шесть пожаров произошло в Брянской области в понедельник, 1 октября. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Брянской области, при этих пожарах один человек погиб, двое были травмированы.

В городе Клинцы на улице Урицкого в двухквартирном доме произошел пожар, причиной которого, предположительно, стала неосторожность хозяина во время курения. В МЧС сообщили, что 53-летний мужчина курил в постели. Жил он один, соседями характеризовался положительно, но, отметили в пресс-службе ведомства, накануне трагедии его видели нетрезвым. Около 6 часов утра пожар обнаружили жители рядом стоящего дома. Людям удалось спасти 87-летнюю бабушку, проживающую во второй половине дома.

По этой же причине произошел пожар в Погарском районе в деревне Матеевка. Соседи заметили пожар в доме, где проживал одинокий и злоупотребляющий спиртным 61-летний мужчина. Люди смогли вытащить погорельца из пламени. Через девять минут после сообщения пожарные прибыли к месту пожара, но дом уже горел открытым огнем. Сгорела кровля по всей площади, повреждены стены дома.

Расскажите друзьям →
Показать ещё