X
09 октября, 21:06
18+

МЧС сообщает: в выходные произошло около трех десятков пожаров

01.10.2007, 10:39

29 пожаров произошло в Брянской области в минувшие дни с 28 по 30 сентября. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Брянской области, при этих возгораниях два человека погибли. В МЧС отметили, что огнеборцам за эти дни пришлось выехжать на самые различные возгорания.

В пятницу, 28 сентября, в Дубровском районе около 9.00 из-за ДТП на восьмом километре автодороги Дубровка — Рековичи загорелся автомобиль «ГАЗель». В течение тринадцати минут прибывшими на место ЧП огнеборцами ПЧ №20, возгорание было ликвидировано.

В 19.50 того же дня в службу «01» поступил сигнал о пожаре в лифтовой кабине, которая воспламенилась между шестым и седьмым этажами многоэтажного жилого дома по улице Красноармейская в Советском районе. Брянска. С огнем боролись пожарные сразу двух частей. Огонь был успешно потушен, никто не пострадал.

В воскресенье, 30 сентября, в Почепском районе был ликвидирован пожар в хозяйстве частного предпринимателя. В результате возгорания кирпичного сарая в огне погибли пять голов крупного рогатого скота.

По странному совпадению, около полуночи пятницы, 28 сентября, с разницей в двадцать минут на территории двух садоводческих одноименных обществах «Мичуринец» в поселке Бордовичи Бежицкого района и городе Фокино Дятьковского горели дачи. Сообщение о возгорании в Бордовичах поступило в 0.48, а о пожаре в городе Фокино — в 1.09. В обоих случаях огнеборцам удалось в короткие сроки совладать со стихией, не дав огню полностью уничтожить строения. Причины возгораний устанавливаются.

Расскажите друзьям →
Показать ещё