X
01 декабря, 10:16
18+

На улице Костычева женщина на иномарке сбила ребенка

27.09.2007, 20:31

dtp27september.jpg Дорожно-транспортное происшествие произошло на улице Костычева в Советском районе Брянска в четверг, 27 сентября. Авария случилась около дома №62 примерно в 15.30. Под колеса иномарки попала маленькая девочка.

Как рассказали корреспонденту ИА «Город_24» в пресс-службе областной Госавтоинспекции, сорокалетняя дама, жительница Брянска, попросту не сделала остановку около нерегулируемого пешеходного перехода и, как следствие, под колесами автомобиля оказался человек — ученица третьего класса школы №60. Бампер иномарки на довольно большой скорости толкнул восьмилетнюю девочку и бросил на асфальт. Только тогда женщина, ехавшая за рулем Renault, остановилась.

Женщина вызвала «Скорую помощь» и ГИБДД. Врачи констатировали у пострадавшей черепно-мозговую травму, сотрясения мозга и ушибы. Ребенок был госпитализирован. По данным на середину дня, о состоянии виновницы аварии ничего не известно — медицинское освидетельствование на предмет опьянения только проводилось.

Стоит напомнить, что это уже второе за последние дни ДТП, виновником которого становится женщина, а в аварии страдают дети. Подобное происшествие, но с более трагическими последствиями, имело место в субботу, 22 сентября, на трассе Брянск — Новозыбков — Гомель. Там автомобиль Toyota, которым управляла 24-летняя девушка, выехал на встречную полосу и врезался в грузовик «МАЗ». От сильнейшего удара все находившиеся в легковой машине — сама водитель, ее годовалый ребенок, а также еще одна женщина — погибли. Тяжелые травмы получил и водитель «МАЗа».

dtp-1.jpg dtp-2.jpg

Фото пресс-службы ГИБДД Брянской области.

Расскажите друзьям →
Показать ещё