X
26 сентября, 06:00
18+

Тело брянца Виталия Буковского из Турции в Россию пока не отправлено

24.09.2007, 15:19

Российское консульство в Турции пока решает вопрос об отправке тела жителя Брянска Виталия Буковского на родину из турецкой Антальи. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на вице-консула РФ в Анталье Сергея Корицкого.

Напомним, житель Бежицкого района Брянска Виталий Буковский погиб в Анталье, упав с технического этажа в проем между двумя корпусами гостиницы. По все вероятности, случилось это 17 сентября, когда Буковского видели в последний раз. Забеспокоились о пропаже туриста только тогда, когда он не прибыл в аэропорт для посадки на свой рейс для вылета в Россию. Таким образом, тело Виталия Буковского лежало в проеме около недели. Вице-консул также сообщил, что новой информации по расследованию причин гибели Буковского пока нет. Также известно, что родственники погибшего прилетать за ним в Турцию не будут.

Между тем, стало известно, что Виталий отправился в Турцию на отдых впервые по турпутевке, которую ему купила родственница. В Брянске Виталий Буковский был хорошо известен, как вокалист рок-группы SORDID CLOT. На сайте коллектива уже размещена фотография безвременно покинувшего родных и близких молодого человека, гостевая книга на сайте команды полна соболезнований.

Расскажите друзьям →
Показать ещё