X
03 декабря, 10:07
18+

МЧС сообщает: на Жуковской мебельной фабрике произошел пожар

20.09.2007, 13:53

Два пожара произошло в Брянске и области за прошедшие сутки, 19 сентября. Пресс-служба ГУ МЧС России по Брянской области, сообщает, что при этих возгораниях никто не погиб и не пострадал.

В городе Жуковка произошел пожар на территории ОАО «Жуковская мебельная фабрика». Сообщение о полыхающем огне поступило от одного из работников фабрики на пульт Единой службы спасения «01» в 06.43. К моменту прибытия на место ЧП двух отделений местной пожарной части открытым пламенем уже горели лесопильный станок и тесовый навес, размером 5 на 4 метра. Также существовала угроза распространения огня на рядом стоящее строение склада и пиломатериалы. В течение десяти минут пожар был локализован, а в 07.20 было доложено о его полной ликвидации. В результате возгорания тесовый навес и лесопильный станок сгорели полностью, но огнеборцам все же удалось спасти имущества на сумму более чем 150 тысяч рублей. Предварительная причина пожара — неосторожное обращение с огнем при курении.

Также накануне, в 05.00, в деревне Пеклино Дубровского района по причине неисправности отопительной печи загорелась деревянная баня. В результате пожара сгорели предбанник, дровник, кровля бани, огнем повреждены внутренние стены бани. Спасено имущества на общую сумму около ста тысяч рублей.

Расскажите друзьям →
Показать ещё