X
18 августа, 06:18
18+

Очередной отряд брянской милиции отправился в Моздок

11.09.2007, 19:33

milmziya-v-mozdok.jpg Отсчет служебной командировки очередного сводного отряда брянской милиции в Северо-Кавказский регион начался в минувший четверг, 6 сентября. Брянские милиционеры отправились в город Моздок Республики Северная Осетия. Командиром отряда назначен заместитель начальника ОВД по Карачевскому муниципальному району, майор милиции Китасов. К нынешнему вторнику, 11 сентября, отряд к месту дислокации благополучно прибыл, уже успел разместиться и приступить к выполнению служебных задач.

Служебные же задачи, рассказали ИА «Город_24» в областном УВД, остаются прежними — охрана общественного порядка, предупреждение и пресечение преступлений и правонарушений, защита конституционного строя. Провожая спецотряд в служебную командировку, начальник УВД по Брянской области генерал-майор Михаил Климов пожелал сотрудникам выдержки, подчеркнув, что им предстоит три месяца всем вместе жить в походных условиях, требующих взаимного уважения, чувства товарищества и взаимопомощи. Генерал Климов напомнил, что обстановка в регионе остается сложной и милиционерам следует быть готовым к неожиданностям, проявляя при контактах с местным населением безупречную вежливость, спокойствие и бдительность.

Нельзя не заметить, что до сих пор сотрудники брянской милиции в дальних командировках четко следовали советам своих командиров, их служба всегда высоко оценивалась представителями местной власти и руководителями из МВД. Так и в этот раз в Брянском УВД получили благодарственное письмо, которое поступило на имя Михаила Климова от начальника ЦОУ ВОГОиП МВД РФ полковника милиции Игоря Ромашкина. Высокий чин благодарил брянскую милицию за добросовестную службу тех, кого на Северном Кавказе сменила очередная смена. Как сказано в документе, «…сотрудники сводного отряда милиции Брянской области в период с марта 2007 года по сентябрь 2007 года принимали участие в проведении контртеррористической операции в Северо-Кавказском регионе и выполняли задачи по обеспечению общественной безопасности и охране общественного порядка в составе Временной оперативной группировки органов и подразделений Министерства внутренних дел Российской Федерации. За время командировки показали себя профессионально грамотными, добросовестными, смелыми и решительными сотрудниками… От себя лично и руководства ВОГОиП МВД РФ выражаю Вам благодарность за высокий уровень подготовленности сотрудников и за добросовестное выполнение ими служебного долга по обеспечению правопорядка и общественной безопасности», — сказано в обращении полковника Ромашкина.

v-mozdok-1.jpg v-mozdok-2.jpg

Фото пресс-службы УВД по Брянской области.

Расскажите друзьям →
Показать ещё