X
19 августа, 21:44
18+

МЧС сообщает: частные дома горели в Унече и Клетнянском районе

11.09.2007, 13:26

Три пожара произошло в Брянске и области за прошедшие сутки, 10 сентября. Как отмечает пресс-служба ГУ МЧС России по Брянской области, при этих инцидентах погиб один человек.

Так, в городе Унеча произошел пожар в одном из частных домохозяйств на улице Речная. Сообщение о возгорании поступило в «01» в 20.21, а в 20.25 на место прибыло первое подразделение ПЧ №39. В результате пожара, причина и ущерб от которого устанавливаются, сгорела кровля шлакоблочного сарая. Тем не менее, огнеборцам удалось спасти имущества на сумму в двести тысяч рублей.

Также накануне, в 23.50, в селе Лутна Клетнянского района начался пожар в жилом щитовом доме. В 23.57 в борьбу с огнем вступили два местных пожарных расчета. В течение пятнадцати минут удалось локализовать горение, а в 01.20 пожар был полностью ликвидирован. В пресс-службе МЧС отметили, что для тушения возгорания было подано два пожарных ствола, а водоисточником стал искусственный водоем в восьмистах метрах от места пожара. Огнем были уничтожены веранда и кровля жилища на площади 20 квадратных метров, повреждены стены дома. В огне погиб и виновник пожара — 35-летний сын хозяина дома, который неосторожно покурил в нетрезвом состоянии, отметили в МЧС.

Расскажите друзьям →
Показать ещё