X
02 декабря, 08:10
18+

Два авто «Магнита» не смогли добраться до Брянска

10.09.2007, 20:24

Сразу два ДТП произошли с интервалом в пять часов на трассе в центре поселка Нарышкино Урицкого района Орловской области 31 августа. Первая авария случилась в 08.30. Груженый МАЗ компании «Тандер» (сеть магазинов «Магнит») въехал сзади в каток, двигавшийся в сторону Брянска. Как сообщил очевидец происшествия, от удара каток перевернуло и выбросило на обочину. Водителя катка спасло то, что он упал на траву.

Вторая авария произошла в тот же день, в 13.30. Еще один МАЗ с прицепом компании «Тандер», также следующий в Брянск, врезался в стоящий на обочине МАЗ.

— Мы с напарником завели машину и собирались тронуться, — рассказал «ПР» водитель стоящего на обочине пострадавшего МАЗа. — Неожиданно в грузовик сзади въехала фура. После удара наш МАЗ начал сползать в кювет. Машина была заведена, и я смог сразу же отъехать в безопасное место. По словам очевидцев, автомобиль компании «Тандер» не соблюдал дистанцию и мог врезаться в ехавшую перед ним легковушку. Пытаясь ее обойти, он зацепил стоящий на обочине грузовик. В Урицком отделении ГИБДД «ПР» сообщили, что обе аварии произошли из-за того, что машины ехали быстрее других участников движения, но в то же время они не превысили скоростной режим на данном участке трассы.

Расскажите друзьям →
Показать ещё