X
30 сентября, 05:21
18+

Награду получил пост «в камуфляже»

07.09.2007, 14:15

stop.jpg Премия в тысячу рублей стала наградой самому творческому и хозяйственному коллективу поста №15 ЧОП «Ягард», несущего охрану на Брянском машиностроительном заводе. Они закамуфлировали свою «вышку» и смогли задержать не одного расхитителя заводского имущества.

Итоги второго заводского конкурса на лучшее содержание помещений постов были подведены в последний день лета, сообщает пресс-служба БМЗ. В прошлом году охранники продемонстрировали практически все возможности благоустройства рабочих мест: покрасили помещения внутри и снаружи, повесили шторы, завели комнатные растения. На одной из «вышек» нарисовали даже диковинного зверя — ягарда.

Но фантазия не знает границ — Екатерина Машурова и Светлана Кукина «надели» на свою «вышку» «камуфляж». Однако не только творческим подходом к содержанию служебных помещений отличаются работники «Ягарда». С начала года пресечено почти двести попыток хищения заводского имущества. У «несунов» были изъяты материальные ценности, общей стоимостью более чем на миллион рублей.

По мнению начальника ЧОП «Ягард» Геннадия Григоркина, бдительно нести службу позволяет профессионализм охранников и заинтересованность руководства ЗАО «УК БМЗ» в безопасном режиме работы предприятия. На заводе установлен и действует централизованный пульт охраны, благодаря чему взяты под дополнительный контроль двадцать объектов. В уязвимых местах ограждения есть камеры слежения, на заводской забор прочно «уселась» «егоза» — защитное ограждение из колючей проволоки. У охранников есть металлодетекторы и велосипеды. На проходной, через которую следует транспорт, действуют автоматический шлагбаум и лежачий полицейский.

Расскажите друзьям →
Показать ещё