X
19 августа, 08:35
18+

МЧС сообщает: в среду дома горели в Стари и Барсуках

06.09.2007, 10:58

Два пожара зарегистрировано в Брянской области за прошедшие сутки, 5 сентября. Как сообщили в пресс-службе областного управления МЧС, при этих ЧП никто не погиб и не пострадал.

5 сентября, в 16.50, поступило сообщение о возгорании в деревне Барсуки Суражского района. В результате пожара сгорели нежилой деревянный дом, который владельцы использовали как дачу и хранили там сено, и сарай. Заметив валивший из-под крыши дым, хозяйка вызвала пожарных. Однако из-за большой удаленности деревни от районного центра прибывшим огнеборцам ПЧ №18 спасать было уже нечего. Сумма ущерба от пожара составила 6000 рублей. Причина возгорания устанавливается, но поскольку дом был обесточен и не отапливался, рассматривается версия человеческого фактора.

Также накануне, в 23.08, стало известно о возгорании в поселке Старь Дятьковского района. В результате неосторожного обращения с огнем произошел пожар в деревянном доме по переулку Партизанскому. В 23.11, отметили в МЧС, на месте происшествия уже работали три пожарных расчета. В течение двух минут возгорание было локализовано, но полностью ликвидировать горение удалось лишь в 04.00. В результате пожара сгорела кровля, огнем повреждены стены и имущество по всей площади. Сумма ущерба составила 90 тысяч рублей.

Расскажите друзьям →
Показать ещё