X
27 сентября, 15:09
18+

«Деснянскую красу-2007» выберут из рукодельниц

06.09.2007, 16:47

Городской конкурс красоты «Деснянская краса-2007» пройдет в театре драмы в субботу, 8 сентября. Бороться за главный титул и возможность представлять Брянск на конкурсе «Краса России» будут двадцать девушек. Организаторы заверили, что при выборе руководствовались не критериями модельного бизнеса, а искали «внешнюю и внутреннюю красоту».

Начнется конкурс не в драмтеатре, а на площади Карла Маркса — отсюда карнавальное шествие с участием девушек в маскарадных масках неспешно проследует к Театральной площади. Сопровождать их будет оркестр и даже салют. На сцене театра девушек ожидает четыре выхода: рассказ о себе, дефиле, танцы, творческий конкурс. В последнем красавицы продемонстрируют собственноручно изготовленные наряды. По словам владелицы центра красоты «Милана», одного из организаторов конкурса Людмилы Бракуновой, «на кастинге, где выбирали девчонок для конкурса, мы не ставили во главу угла жесткие модельные мерки. Но все девчонки действительно очень красивые, изящные и интересные».

Жюри «Деснянской красы» второй год подряд возглавит директор всероссийского конкурса «Краса России» Татьяна Андреева. В прошлом году за титул «Краса России» боролись две брянские девушки — Ольга Овчинникова и Мария Забелина. Победительница нынешнего года отправится на финал конкурса «Краса России» в октябре.

Расскажите друзьям →
Показать ещё