X
05 декабря, 09:54
18+

В БКС введен разрешительный порядок подключения потребителей

04.09.2007, 20:14

Разрешительный порядок подключения потребителей к теплоснабжению введен в ОАО «Брянские коммунальные системы». «Согласно ему, запрещена подача тепловой энергии потребителям, имеющим задолженность по оплате тепла, а также потребителям, которые не имеют договоров на поставку тепловой энергии», — сообщили в пресс-службе предприятия. Там также сообщили, что потребителям, не урегулировавшим свои отношения с энергоснабжающей компанией, будут направлены письменные уведомления о невозможности возобновления подачи энергии. В отношении тех, кто сегодня условиям не соответствует, «будет проведена процедура прекращения подачи тепловой энергии».

До начала отопительного сезона должникам следует урегулировать свои финансовые взаимоотношения с поставщиком тепла, тем, кто не имеет договора на поставку теплоэнергии, — необходимо оформить свои взаимоотношения юридически, — настоятельно рекомендовала пресс-служба «БКС». — Если у потребителя нет возможности единовременно погасить задолженность, он должен предоставить компании акт финансовой готовности с графиком погашения и гарантией (банковской или муниципальной) своевременной оплаты.

«Введение разрешительного порядка подключения к теплоснабжению потребителей в осенне-зимний период связано с необходимостью защиты интересов добросовестных потребителей: «БКС» не может допустить срыва поставок тепловой энергии добросовестным плательщикам из-за недобросовестных плательщиков», — комментируют введение данной санкции в компании. «Собранные с должников средства будут направлены на завершение всех необходимых работ по подготовке к отопительному сезону, расчеты с поставщиками топлива для котельных и на приобретение материалов и оборудования для безаварийного прохождения зимнего максимума», — сообщили в пресс-службе.

Расскажите друзьям →
Показать ещё