X
27 сентября, 01:02
18+

В Брянской области стартовала «горячая линия» «Скорой помощи»

03.09.2007, 19:48

«Горячая линия» по работе «Скорой помощи» начала свою работу в Брянской области в понедельник, 3 сентября. В течение месяца, до 30 сентября включительно, жители Брянска и области могут поделиться с властями своим мнением о работе этой жизненно важной службы, получить ответы на интересующие их вопросы, а также «просигнализировать» о негативных случаях работы медиков. Сделать это можно по телефонам: 74-21-47 (департамент здравоохранения Брянской области) и 74-50-67 (администрация Брянской области).

К слову, об ответственности и профессионализме работников «Скорой помощи» шла речь и на еженедельной планерке у губернатора Николая Денина в понедельник, 3 сентября. Губернатор привел свой личный последний опыт «общения» со «Скорой», свидетелем которому ему довелось быть (не исключено, кстати, что и это отчасти повлияло на решение открыть «горячую линию» — Ред.). Со слов главы области, даже после подробных разъяснений, где находится поселок Путевка, «Скорая» где-то «заблудилась». «Я был вынужден позвонить директору департамента здравоохранения, даже после этого машина прибыла только спустя полчаса, и то начали не с оказания медпомощи, а с выяснения отношений: как, мол, вы дорогу объясняли, — посетовал губернатор. — Только чуть «очухавшись» и разобравшись, куда попали, наконец, начали оказывать помощь. А что тогда они простому человеку скажут?».

«Горячая линия» по работе «Скорой помощи» будет работать ежедневно, с 3 по 30 сентября, с 09.00 до 18.30, кроме выходных.

Расскажите друзьям →
Показать ещё