X
29 сентября, 07:06
18+

Аварийная неделя: на Почтовой столкнулись «Жигули» и Икарус

03.09.2007, 12:23

33 автомобильных аварии, в которых пострадали люди, произошло в Брянской области за минувшую неделю, с 26 августа по 1 сентября. По данным УГИБДД по Брянской области, в этих ДТП шесть человек погибли, 36 получили травмы различной степени тяжести.

Три крупных аварии, о которых ранее не сообщалось, произошли в субботу, 1 сентября. Около 23.30, на 37 километр автодороги Брянск — Новозыбков 46-летний С., управляя автомашиной «МАЗ», сбил ехавшего в попутном направлении велосипедиста. От полученных травм пострадавший скончался в автомашине «Скорой помощи».

В тот же день, в 02.00, на седьмом километре автодороги Сураж — Клинцы в Суражском районе 20-летний водитель автомашины «ИЖ» не справился с управлением, съехал в кювет и перевернулся. В результате автоаварии водитель и его пассажиры — два молодых человека, 18-лет от роду, получили тяжелые травмы.

Также в минувшую субботу, в 22.25, на улице Почтовая в Бежицком районе Брянска 32-летний водитель «Жигулей», 99 модели, выехал на полосу встречного движения и врезался в автобус «Икарус». В результате автоаварии водитель легковой машины от полученных травм скончался на месте ДТП, пассажирка «Жигулей» с травмами различной степени тяжести в состоянии комы госпитализирована в городскую больницу №1.

Расскажите друзьям →
Показать ещё