X
30 сентября, 01:18
18+

Оборотень в погонах из Брянского района получил два года условно

31.08.2007, 17:52

Обвинительный приговор в отношении бывшего сотрудника отдела внутренних дел Брянского района Игоря Бугаева был вынесен Брянским районным судом в минувшие дни, сообщила пресс-служба областной прокуратуры в пятницу, 31 августа. Бугаев признан виновным в получении взятки — часть 1 статьи 290 УК РФ.

В марте 2007 года, рассказали в облпрокуратуре, сотрудник ОВД Брянского района Игорь Бугаев попросил у гражданина, в отношении которого проводил дознание, дабы «все было хорошо», десять тысяч рублей. В общих чертах, отметил собеседник агентства в облпрокуратуре, милиционер предложил общее «покровительство» при расследовании уголовного дела. Мужчина, подозреваемый в совершении кражи, дал свое согласие и передал дознавателю деньги — пятьдесят долларов США и семь тысяч рублей. Впоследствии факт взятки был раскрыт.

Суд согласился с мнением государственного обвинителя и назначил Игорю Бугаеву наказание в виде двух лет лишения свободы с лишением права занимать должности на государственной службе в правоохранительных органах сроком на 2 года условно с испытательным сроком на один год.

Расскажите друзьям →
Показать ещё