X
27 сентября, 09:34
18+

МЧС сообщает: два пожара случились «по неосторожности»

30.08.2007, 11:40

Восемь пожаров произошло на территории Брянщины за прошедшие сутки, 29 августа. По данным пресс-службы ГУ МЧС России по Брянской области, в результате этих происшествий один человек погиб, пострадавших зарегистрировано не было.

Накануне, в городе Клинцы произошел пожар в жилом деревянном доме. В огне погиб 30-летний хозяин жилища. Сообщение о ЧП поступило в 07.00 по телефону «01», через пять минут на место инцидента прибыли два пожарных расчета ПЧ №10. В 07.15 пожар был полностью ликвидирован. Огнем оказались повреждены постельные принадлежности. А причиной пожара стала неосторожность при курении хозяина жилища, который получил смертельное отравление продуктами горения.

В селе Сергеевск Стародубского района, в 13.30, также в результате неосторожного обращения с огнем произошел пожар в жилом деревянном доме. Виновником возгорания, по предварительной версии, стал 17-летний внук хозяина дома. Ко всему, отметили в МЧС, когда начался пожар, паренек находился в нетрезвом состоянии. Местным жителям удалось самостоятельно справиться с огнем еще до прибытия пожарных. В результате пламя повредило только имущество в одной из комнат жилища.

Расскажите друзьям →
Показать ещё