X
03 декабря, 05:33
18+

Два источника воды в Брянском районе стали объектом внимания прокуратуры

28.08.2007, 19:22

Два источника воды в Брянском районе снова стали объектом внимания прокуратуры, так как при их эксплуатации был выявлен ряд нарушений, сообщила ИА «Город_24» помощник прокурора Брянского района Лилия Кравченко.

Так, при проверке Новодарковической сельской администрации прокуратура установила, что находящиеся на балансе администрации артезианские скважины не имеют ограждение первого пояса санитарной зоны, к тому же не выполнена в полном объеме программа производственно-лабораторного контроля за объектами водоснабжения. При проверке Глинищевской сельской администрации проверяющие выяснили, что имеющиеся на балансе администрации артезианские скважины не имеют ограждения первого пояса санитарной зоны, также тут не выполняется программа производственно-лабораторного контроля за объектами водоснабжения, а персоналом, обслуживающим водозаборные сооружения, не пройден медицинский осмотр.

Прокуратурой Брянского района в адрес глав Новодарковической и Глинищевской сельских администраций по результатам проверки внесены представления об устранении выявленных нарушений законодательства.

Расскажите друзьям →
Показать ещё