X
27 сентября, 04:15
18+

ГИБДД сообщает: в ДТП под Навлей погибли три человека

24.08.2007, 15:22

Серьезное дорожно-транспортное происшествие произошло на трассе Москва — Киев в Навлинском районе Брянской области в четверг, 23 августа. Как сообщили в региональной Госавтоинспекции, авария случилась на 393 километре около 17.15. 31-летний водитель автомобиля BMW не справился с управлением, зацепил правую обочину, после чего машину выбросило на встречную полосу движения, где произошло столкновение с большегрузным автомобилем Mercedes. В итоге от столкновения водитель легковой машины погиб на месте, также на месте ДТП скончался и один из пассажиров машины. Еще один пострадавший, ехавший в BMW, скончался позднее в реанимации Навлинской больницы.

Авария со смертельным исходом произошла накануне и на трассе Брянск — Дятьково. Около 10.30 в районе города Фокино 51-летний водитель автомобиля «Нива» столкнулся с автомашиной «МАЗ». Причиной аварии стал неосторожный выезд со второстепенной дороги на главную.

Всего же, как рассказали в ГИБДД, накануне в Брянской области произошло десять автоаварий, в которых пострадали люди. В этих ДТП четыре человека погибли, тринадцать получили травмы.

Расскажите друзьям →
Показать ещё