X
03 декабря, 08:51
18+

Брянские манекенщицы репетируют выход на «Супермодель мира»

23.08.2007, 16:01

Ежедневные репетиции для участниц брянского полуфинала конкурса «Супермодель мира» начнутся в театре драмы в понедельник, 27 августа. Вплоть до 4 сентября — дня проведения конкурса в Брянске — девушки будут готовиться здесь к ответственному выходу. Режиссер брянского полуфинала — руководитель модельного агентства «Новое лицо» при театре моды «Образ» Татьяна Быданцева. Уже несколько лет брянский дизайнер успешно работает в Берлине в качестве постановщика дефиле и шоу-программ.
Брянские претендентки на титул «Супермодель мира» в течение недели ежедневно будут дефилировать по сцене драмтеатра, разучивая свои выходы и привыкая к нарядам, в которых они покажут себя жюри и публике. Как рассказывают в театре моды «Образ», «сейчас все девушки строго соблюдают диеты, усиленно занимаются в спортзалах, заботятся о ровном загаре».

Напомним, бороться за выход в финал международного конкурса «Супермодель мира» будут тридцать брянских девушек, почти все они опытные манекенщицы театра моды «Образ». Их отобрали по результатам нескольких кастингов представители модельного агентства Point — партнера Ford Models, которое проводит международный конкурс «Супермодель мира».

Победительница брянского полуфинала «Супермодель мира» 4 сентября уже через три дня отправится в Москву для подготовки к всероссийскому финалу, который пройдет там 12 сентября. Его участницами станут пятьдесят девушек, выигравшие полуфиналы в полусотне городов России.

Расскажите друзьям →
Показать ещё