X
03 июля, 22:57
18+

Брянские пассажиры не спешат за бесплатными проездными билетами

21.08.2007, 19:16

soz_proyezdnoy.jpg Ежемесячный розыгрыш единых социальных проездных билетов прошел в «Брянском троллейбусном управлении» в понедельник, 20 августа. Один из счастливых пассажиров получил суперприз — телевизор. Вот только организаторы фиксируют небольшое число участников акции: ежемесячно из пятисот выигрышных билетов их хозяевами становятся в лучшем случае чуть более ста человек.

Вот уже третий раз «Брянское троллейбусное управление» разыгрывает среди своих пассажиров бесплатные единые социальные билеты на следующий месяц. Раз в месяц обладатели ЕСПБ собираются на розыгрыш. В основном, это пенсионеры. В июле их собралось около тридцати человек, а в минувший понедельник — и того меньше.

Но акция состоялась, и все желающие имели равные шансы вытянуть из барабана счастливые билеты. Один из участников унес не только единый социальный проездной на сентябрь (его стоимость — 115 рублей), но и телевизор. В июле удачливый пассажир стал обладателем пылесоса в качестве суперприза.

И все же в «Брянском троллейбусном управлении» недоумевают, почему акция по розыгрышу билетов собирает так мало участников. Каждый месяц определяется пятьсот ЕСПБ, которые пассажиры могут получить на следующий месяц бесплатно. Но в августе получить свой полезный выигрыш пришли только 137 человек, в июле обратившихся было 115. Среди возможных причин подобной малой активности граждан в управлении называют летнюю жару и нежелание приезжать в троллейбусное депо из удаленных районов города.

Расскажите друзьям →
Показать ещё