X
18 августа, 02:28
18+

Молодежь БМЗ посоревновалась между собой

21.08.2007, 12:25

child-bmz.jpg Второй слет молодежи Брянского машиностроительного завода (БМЗ, входит в состав ЗАО «Трансмашхолдинг») прошел в минувшие выходные на территории лагеря «Деснянка» Жуковского района. На его открытии побывал губернатор области Николай Денин. По его предложению, в следующем году участие в фестивале смогут принять команды других предприятий области.

Участниками летнего слета стали двенадцать команд БМЗ, представлявших его цеха и отделы. Трудящаяся молодежь вручила генеральному директору ЗАО «УК БМЗ» Анатолию Задорожному …кукольного ребенка по имени-отчеству Слет Молодежный, родившегося на прошлом слете 18 августа 2006 года. Два дня молодые заводчане боролись за право стать обладателями главного переходящего приза, которым служил ключ-часы.

Соревновательная программа включила в себя представление команд, эстафеты (например, бег вдвоем на одной лыже, вождение велосипеда …за веревочки, пронос на коромысле ведер, наполненных водой и теннисными шариками), турниры по мини-футболу и пионерболу. Вечером — факельное шествие, фейерверк и конкурс песен у костра. Жюри конкурса возглавил Вячеслав Голованов— начальник участка производственного обучения, где готовят станочников, сварщиков, крановщиков для работы в цехах БМЗ. Его коллегами стали директор производства вагоностроения Николай Фомичев, молодой начальник кузнечно-прессового цеха Василий Цыркун.

В результате первое место заняла сборная команда «Армия-IT» (капитан — специалист управления информационных технологий, член молодежного совета «Трансмашхолдинга» Евгений Понасов). В ее составе — ребята, выступавшие в минувшем сезоне за механозаготовительный цех и управление информационных технологий. На втором месте собравшая больше всех болельщиков команда «Пламя» (капитан – токарь Алексей Скачков). На третьем — коллектив инструментально-штампового цеха «Сюрприз» (капитан — механик цеха Алексей Алексахин), дебютанты слета. Специальный приз обкома профсоюза «За волю к победе» вручили сборной механосборочного цеха. Победители увезли с собой ценные подарки.

youth-bmz_220_01.jpg youth-bmz_220_02.jpg
youth-bmz_220_03.jpg youth-bmz_220_04.jpg
youth-bmz_220_05.jpg
Расскажите друзьям →
Показать ещё