X
28 сентября, 21:48
18+

Школе №33 присвоят имя педагога Марии Титовой

20.08.2007, 11:10

Городская комиссия по топонимике под председательством заместителя главы Брянской городской администрации Валерия Мануева провела очередное заседание на прошлой неделе. На повестке стояли три вопроса:

  • установка мемориальной доски на здании школы №14, посвященной ее выпускнику, старшему лейтенанту милиции Павлу Корсикову, погибшему при исполнении служебных обязанностей в Чечне;
  • присвоение школе №33 имени педагога и патриота Володарского района Марии Титовой;
  • установка памятника (самолет «Миг-21») нашим землякам, героям авиации, в Бежицком районе Брянска.

По двум первым предложениям возражений у членов комиссии не возникло. Председатель комитета городского Совета по местному самоуправлению, связям с общественностью и СМИ Андрей Дрензелев как депутат от Володарского района поддержал идею увековечить память Марии Титовой. Вероятно также, что этому педагогу будет посвящен отдельный раздел школьного музея. Все необходимые материалы будут переданы в горсовет, и окончательное решение примут депутаты. Что касается установки самолета «Миг-21» брянским героям авиации, то членам комиссии не хватило информации о возможности использования под установку памятника предложенного участка (сквера Пролетарского в Бежицком районе). После того как будут подготовлены все необходимые документы, комиссия вернется к рассмотрению этого вопроса.

Расскажите друзьям →
Показать ещё