X
02 декабря, 21:30
18+

Дети работников БМЗ проведут август на водах

07.08.2007, 18:38

minvody_simvol.jpg Дети более ста работников Брянского машиностроительного завода (БМЗ, входит в состав ЗАО «Траснмашхолдинг») проведут август на море и курортах Кавказских минеральных вод. Первая группа отправились в санаторий Пятигорска «Ленинские скалы», а вторая, в понедельник, — в лагерь санаторного типа города Туапсе.

Как рассказал председатель профкома предприятия Александр Рязанцев, в текущем году на организацию детского отдыха только из средств фонда социального страхования было направлено около полутора миллионов рублей. Кроме южных направлений, путевки выдавались в областной санаторий «Дубрава».

С начала лета ребятишки, чьи родители трудятся на БМЗ, выезжают и в детский оздоровительный центр «Деснянка». За время каникул там побывают около 800 школьников. Полная стоимость путевки в «Деснянку» на двенадцать дней составляет 5340 рублей. Заводчанам она обходится в 1070 рублей. Кстати, родители, чьи ребятишки поехали в Пятигорск, потратились только на дорогу: путевки им были выданы бесплатно. А осенью в этот санаторий смогут поехать на лечение по показаниям работники вредных профессий ЗАО УК БМЗ.

Расскажите друзьям →
Показать ещё