Выскажите своё мнение?
Да!
Позже
X
07 сентября, 22:26
18+

На БМЗ появится новая столовая

07.08.2007, 13:15

dining-room.jpg Работники комбината питания Брянского машиностроительного завода (БМЗ, входит в состав ЗАО «Трансмашхолдинг») заметили, что в обеденное время в пяти действующих столовых предприятия становится и многолюдно, и тесновато. Средняя зарплата заводчан перевалила за девять тысяч рублей, поэтому все больше машиностроителей предпочитают обедать за столом, а не разложив принесенный из дома «тормозок» на инструментальном ящике

Как сообщает пресс-служба БМЗ, директор комбината питания Людмила Долгова предложила руководству завода открыть обеденный зал на третьем этаже столовой, которая была «заморожена» в пору перестройки. Идею поддержали генеральный директор ЗАО «УК БМЗ» Анатолий Задорожный, заместитель директора по персоналу и социальным вопросам Владимир Ганевич, директор по экономике и финансам Алексей Щелгачев.

Людмила Долгова рассказала, что сейчас завершена отделка потолков в помещении – ветхие гипсовые плиты заменены на современные, проведено новое освещение, ремонтируется кровля здания. На ремонт уже израсходовано более миллиона рублей. В основном работы ведут специалисты управления капитального строительства ЗАО «УК БМЗ».

Расскажите друзьям →
Показать ещё