X
24 августа, 04:05
18+

ГИБДД сообщает: в Бежице под колеса попадали старые и малые

07.08.2007, 16:26

Три дорожно-транспортных происшествия, в которых пострадали люди, произошло в Брянской области в понедельник, 6 августа. По данным ГИБДД, в этих авариях четыре человека получили травмы различной степени тяжести. Дважды ДТП регистрировались в Бежицком районе Брянска, и оба раза они были связаны с наездами на пешеходов.

Так, в 11.50 под колеса автомобиля попала 10-летняя девочка. Произошло это на улице Брянской Пролетарской дивизии, где 39-летний К., управляя «Жигулями» шестой модели, сбил девочку, внезапно вышедшую на проезжую часть. С черепно-мозговой травмой ребенок отправлен в больницу.

И также в Бежице, в 13.45, на улице Ульянова водитель «девятки» сбил внезапно вышедшую на проезжую часть 79-летнюю С. С сотрясением мозга женщина была отправлена в горбольницу №1.

В Выгоничском районе, на 33 километре автодороги Брянск — Новозыбков, 39-летний К., находившийся за рулем «Волги», не справился с управлением и опрокинул автомобиль в кювет. В ДТП пострадал сам водитель и его 52-летний пассажир.

Расскажите друзьям →
Показать ещё