X
21 августа, 15:13
18+

Под Карачевом погиб столичный гаишник

06.08.2007, 09:52

Стали известны подробности дорожно-транспортного происшествия, что произошло на трассе Брянск — Орел в городе Карачев в четверг, 2 августа. Как уже сообщал «Наш Брянск», водитель автомашины Mitsubishi — 33-летний М. — выехал на обочину дороги, где врезался в дерево. Сам водитель и один из пассажиров автомобиля — 27-летний А. — скончались на месте аварии. Серьезные травмы получили еще три пассажира машины.

Накануне московская радиостанция «СИТИ-FM» сообщила, что в этом ДТП погиб сотрудник столичной автоинспекции и четыре человека, находившиеся вместе с ним в автомобиле. По информации «СИТИ-FM», номера, установленные на Mitsubishi, числятся за «Волгой». Не исключено, что машина была в угоне. Причины аварии и личности других погибших устанавливаются, а также выясняются остальные обстоятельства инцидента.

Стоит отметить, что это уже не первый случай трагической гибели сотрудников ГИБДД в Брянском регионе. Как сообщил ИА «Город_24» информированный источник в ГИБДД области, не так давно в ДТП погиб сотрудник роты сопровождения VIP-авто городского полка LGC, а 15 июля в Комаричском районе Брянской области на автодороге хулиганами был убит 20-летний сотрудник ДПС.

Расскажите друзьям →
Показать ещё