X
03 декабря, 14:21
18+

ГИБДД сообщает: «Нива» сбила старушку, торгующую у дороги

02.08.2007, 13:38

Два дорожно-транспортных происшествия, в которых пострадали люди, произошло в Брянской области в среду, 1 августа. По данным региональной ГИБДД, в этих авариях один человек погиб, еще один был травмирован.

Первое ДТП произошло на семнадцатом километре трассы Брянск — Новозыбков — Гомель в Выгоничском районе. 38-летний водитель автомобиля «Нива», двигаясь по обочине дороги задним ходом, сбил 67-летнюю женщину. Как отметили в ГИБДД, пострадавшая сидела на обочине на стульчике — по всей видимости, женщина вела тут торговлю горячей кукурузой (основной придорожный «промысел» в селах перед Выгоничами). От полученных травм женщина в тот же день скончалась в больнице. Водитель, подчеркнули в Госавтоиспекции, находился в состоянии алкогольного опьянения.

В городе Трубчевск около 17.00 на улице Ново-Ленинская 20-летний местный житель, управляя автомашиной «Жигули» пятой модели, при выезде на главную дорогу не предоставил преимущество встречному транспорту. В итоге, произошло столкновение легкового авто со скутером, которым управлял 48-летний В. Травмы — открытый перелом ноги — получила 20-летняя пассажирка скутера, а водитель легкого мотоцикла, как отметили ГИБДД, был в момент аварии нетрезв.

Расскажите друзьям →
Показать ещё