X
16 июля, 04:28
18+

МЧС сообщает: гроза подожгла дом в Гордеевском районе

01.08.2007, 10:07

Шесть пожаров произошло в Брянске и в Брянской области за прошедшие сутки, 31 июля. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Брянской области, при пожарах вторника никто не погиб, пострадавших от огня зарегистрировано двое.

Около 8.40 в поселке Мирный Гордеевского района от грозового разряда сгорела кровля деревянного частного дома. Прибывшей на тушение пожарной команде МПК «Мирный» удалось отстоять дом. Спасено имущества на сумму в двести тысяч рублей.

Также накануне в МЧС поступили сведения о двух пострадавших от неосторожного обращения с огнем, получивших травмы в минувшие дни. Из Рогнединской ЦРБ в МЧС поступили сведения, что 16 июля в 15.10 в поселке Рогнедино получил ожоги I-III степеней левой половины лица и правой кисти 17-летний парень, который кипятил в автомобильном масле моторную сцепку. Масло самовоспламенилось, при вспышке опалив парню лицо. Также стало известно, что 25 июля в Бежицком районе Брянска на улице Машиностроителей получил ожоги IV степени левой ноги 66-летний мужчина. Причина ожога — неосторожность при курении. Мужчина курил в постели и от непотушенной сигареты загорелись постельные принадлежности. В тяжелом состоянии мужчина доставлен в больницу.

В областном управлении МЧС также сообщили, что в воскресенье, 29 июля, в 18.30 в городе Клинцы на озере утонул 50-летний мужчина. Тело погибшего было извлечено из воды местными жителями.

Расскажите друзьям →
Показать ещё