X
21 августа, 04:04
18+

«Брянскэнерго» открыло третье отделение центра обслуживания клиентов

01.08.2007, 14:17

Очередное, уже третье отделение центра обслуживания клиентов (ЦОК) открыло ОАО «Брянскэнерго» в Почепе в понедельник, 30 июля. Первые два отделения, напомним, появились ранее в Брянске и Клинцах. Открытие вылилось в торжественную церемонию, перед началом которой Благочинный Почепского округа протоиерей Виталий подарил новому отделению икону Казанской Божьей Матери «для сохранения в новом отделении атмосферы мира, добра и благополучия». На церемонию прибыли замгубернатора области Евгений Кузавлев, главный управляющий директор ОАО «Брянские коммунальные системы» Вячеслав Якушевский, представители энергокомпаний области и местной власти, а также жители города.

Спектр предоставляемых клиентам услуг в почепском отделении ЦОК будет расширен. Сейчас в проекте вместе с «Брянскэнерго» участвуют «Брянская сбытовая компания», «Энергобаланс», «Брянскрегионгаз», фронт-офисы которых размещены в отделении центра. Клиенты могут решить здесь вопросы присоединения к сетям «Брянскэнерго», заключить договор на электро- и газоснабжение, решить вопросы, связанные с нарушением электро- и газоснабжения, рассчитаться с «Брянскэнерго» и газовиками за энергопотребление, решить вопросы коммерческого учета. По-прежнему выражают свое согласие на участие в проекте «БКС», так что не исключено, что в следующем отделении ЦОК, которое, по информации пресс-службы «Брянскэнерго», планируется в ближайшее время открыть в Жуковке, будет уже и фронт-офис коммунальщиков. «Чтобы ЦОК действительно стал работать по принципу «единого окна», где посетитель мог бы решить сразу все вопросы энергоснабжения, нужно подключить к этому проекту работников социальной защиты, которые решали бы вопросы льгот на энергоснабжение», — отметил, выступая, управляющий директор ОАО «Брянскэнерго» Николай Буренок. Евгений Кузавлев пообещал поддержать эту инициативу на уровне областной власти.

Первым посетителем нового отделения ЦОК стала генеральный директор ООО «Куриное царство» Ирина Милюкова. Почепский филиал этой компании, которая уже три года успешно работает на территории Брянской области, недавно выстроил новый цех по выращиванию бройлерных цыплят. Это довольно энергоемкое производство, требующее качественного и бесперебойного энергоснабжения. Энергетики вручили г-же Милюковой пакет документов на подключение к сетям «Брянскэнерго» и памятный подарок.

Расскажите друзьям →
Показать ещё