X
03 октября, 11:10
18+

Житель Брянска сбывал фальшивые доллары на Львовщине

30.07.2007, 13:44

Львовские правоохранительные органы задержали гражданина России, который сбывал в Львовской области фальшивые доллары. Во время задержания у 33-летнего россиянина, жителя Брянска, изъяли 8600 фальшивых долларов США, 2.5 тысячи российских рублей, сорок евро, и 39 тысяч гривен, которые он получил в обмен на поддельную валюту.

Как сообщает «ZAXID.NET» центр общественных связей областного управления МВД Украины, задержанный в одном из банков области обменял пятьсот фальшивых долларов, а взяли его после очередной попытки обменять фальшивые деньги в кассе одного из банков в Бродивском районе. Все изъятые банкноты направили на экспертизу в Научно-исследовательский экспертный криминалистический центр при Главном управлении МВД Львовской области.

Правоохранительные органы подозревают, что преступник сбывал поддельную валюту и в других банках и обменных пунктах области, а возможно, даже других областей Украины. По словам руководителя областной милиции Михаила Цимбалюка, сейчас устанавливают всю сеть сбыта фальшивок, а также источник их поступления и место изготовления. Против фальшивомонетчика возбуждено уголовное дело.

Расскажите друзьям →
Показать ещё