Выскажите своё мнение?
Да!
Позже
X
07 сентября, 21:00
18+

Аварийная неделя: Cadillac сбил пешехода около Карачева

30.07.2007, 13:13

41 автомобильная авария, в которых пострадали люди, произошла в Брянской области на прошедшей неделе с 23 по 29 июля. В авариях последних семи дней десять человек погибли, 44 были травмированы. В десяти случаях участниками автоаварий были водители мотоциклов и скутеров, при этом два человека погибли и десять получили травмы различной степени тяжести. Семь раз участниками ДТП становились пешеходы, сообщили в областном УГИБДД.

В пятницу, 27 июля, в 14.00 в переулке Орджоникидзе в Володарском районе Брянска 20-летний водитель автомобиля «КамАЗ» столкнулся с автомашиной «Жигули» девятой модели, которой управлял 30-летний Ч. От полученных при аварии травм водитель легковушки скончался на месте ДТП.

В тот же день в 22.30 в Злынковском районе 18-летний водитель мотоцикла «Урал» не справился с управлением, съехал в кювет и врезался в дерево. В результате водитель мотоцикла, а также его 18-летний пассажир скончались на месте автоаварии.

В субботу, 28 июля около З.40 на 102 километре автодороги Орел-Брянск в Карачевском районе водитель автомашины Cadillac сбил внезапно вышедшего на проезжую часть дороги неизвестного мужчину. В результате наезда пешеход скончался на месте. Признаков алкогольного опьянения у водителя и пешехода выявлено не было.

Расскажите друзьям →
Показать ещё