X
26 сентября, 03:45
18+

Фокинский район в лидерах по пожарам за минувшие сутки

26.07.2007, 12:05

Пять пожаров произошло на территории Брянска и области за прошедшие сутки. В результате одного из них погиб человек. На водоемах области также зафиксирован один смертельный случай. «Отличился» Фокинский район Брянска: там произошло два пожара из пяти.

В 2 часа 30 минут поступило сообщение о пожаре в жилом доме по ул. Чкалова, что в Фокинском районе. К приезду пожарных дом горел открытым пламенем, была угроза перехода огня на другие жилые дома и хозяйственные постройки. Пожару присвоили второй, повышенный, номер. На помощь фокинским пожарным прибыли боевые расчеты Советского и Володарского районов. Только к четырем часам утра удалось потушить пожар и найти погибшую хозяйку дома, 71 летнюю женщину. На месте происшествия работали специалисты судебно-экспертного учреждения «Пожарная испытательная лаборатория», которые установят причину случившегося.

В этот же день, в 12 часов 23 минуты, на пульт пожарной части Фокинского района поступил еще один звонок о пожаре на балконе дома по ул. Дзержинского. 7-летний ребенок, находившийся один дома, поджег зажигалкой полотенце на балконе, оно мгновенно загорелось, «прихватив» и другие вещи. Ребенок испугался, выбежал на улицу, позвал на помощь взрослых. Они вызвали пожарных, которые в течение 20 минут ликвидировали возгорание.

Расскажите друзьям →
Показать ещё