X
02 декабря, 18:00
18+

МЧС сообщает: в выходные один человек погиб на пожаре, еще один — на воде

23.07.2007, 12:52

Шестнадцать пожаров произошло в Брянской области в минувший уик-энд, с 20 по 23 июля. По данным пресс-службы ГУ МЧС России по Брянской области, за эти дни при пожарах погиб один человек, два человека получили травмы.

В пятницу, 20 июля, в деревне Вадьковка Погарского района около 18.00 произошел пожар в жилом деревянном доме. Хозяин дома, 46-летний мужчина, нигде не работал, сильно злоупотреблял спиртным. Соседи вызвали пожарных, когда дом был уже полностью охвачен пламенем. Хозяин жилища погиб в огне. Предварительная причина пожара — неосторожность при курении хозяина в нетрезвом состоянии.

Два человека получили ожоги разных степеней тяжести в минувшие выходные по причине неосторожного обращения с огнем. Первый инцидент произошел в городе Почеп, где в 20.00 34-летний мужчина получил ожоги II степени. А в субботу, 21 июля в Советском районе Брянска 65-летняя женщина по той же причине получила ожоги лица II и III степеней. Пострадавшие доставлены в лечебные учреждения.

Также в МЧС сообщили, что в воскресенье, 22 июля отмечен несчастный случай на воде. В поселке Барановка Карачевского района на озере утонул 41-летний мужчина.

Расскажите друзьям →
Показать ещё