X
18 августа, 13:53
18+

Две сбытчицы сильнодействующих препаратов получили условное сроки

23.07.2007, 11:12

Трубчевским районным судом Брянской области вынесен обвинительный приговор в отношении Надежды Чемисовой и Людмилы Вардеевой. Они признаны виновными по шести эпизодам незаконного сбыта сильнодействующих веществ «Трамадол» и «Трамал». Кроме того, как сообщает пресс-служба прокуратуры Брянской области, Надежда Чемисова совершила «сделку с денежными средствами, приобретенными ею в результате совершения преступлений», а именно продаже все тех же сильнодействующих препаратов.

Следствием установлено, что с декабря 2006 года по март 2007 года Чемисова и Вардеева незаконно сбыли десять упаковок «Трамадола» и семнадцать упаковок «Трамала». Кроме этого, Чемисова приобрела на вырученные средства мобильный телефон, что было расценено следствием, как легализация денежных средств, полученных незаконным путем.

Трубчевский районный суд назначил Надежде Чемисовой наказание в виде трех лет лишения свободы условно с испытательным сроком на два года и со штрафом в размере двух тысяч рублей, Людмиле Вардеевой — три года лишения свободы условно с испытательным сроком на два года.

Расскажите друзьям →
Показать ещё